in ,

Poulet aux champignons

Poulet aux champignons

Dans cette rubrique, nous vous présentons les recettes de cuisine de nos grands-mères, économies garanties! Comment préparer un poulet aux champignons facile et express pour moins de 2€50 ? Suivez le guide !

Pour 1 personne – 2€40

Ce dont vous aurez besoin :

  • 1 escalope de poulet
  • 1 boite de champignons de Paris émincés
  • 10 cl de crème
  • 1 filet d’huile
  • 1 noix de beurre
  • Sel, poivre

Comment faire :

Égouttez les champignons de Paris.

Coupez l’escalope en petits morceaux.

Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile et une noix de beurre. Puis ajoutez les morceaux de poulet. Assaisonnez et fartes-les cuire 3 min en les retournant. Ajoutez les champignons. Laissez cuire 3 min.

Incorporez la crème. Faites bouillir 2 min et dégustez.

Nos articles liés :

Tarte à l’oignon