in ,

Courgettes farcies au thon

Courgettes farcies au thon

Dans cette rubrique, nous vous présentons les recettes de cuisine de nos grands-mères, économies garanties! Comment préparer des courgettes farcies au thon faciles et expresses pour 2€50 ? Suivez le guide !

Pour personnes – 2€50

Ce dont vous aurez besoin :

  • 1 courgette ronde
  • 100g de thon au naturel
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon
  • 1/2 gousse d’ail
  • 2 feuilles de basilic
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Comment faire :

Coupez un chapeau sur le dessus de la courgette et évidez la en prenant soin de garder 5 mm de chair sur le pourtour.

Ebouillantez la tomate pendant 2 min. passez-la sous l’eau froide et pelez-la. Coupez-la en deux. enlevez les pépins et détaillez la chair en petits dès.

Pelez et hachez lbignon et l’ail. Triez. Lavez et hachez le basilic 

Egouttez le thon et mélangez-le avec les dès de tomates. l’oignon. l’ail. le basilic et l’huile d’olive; assaisonnez.

Garnissez la courgette avec la préparation.

Déposez la courgette dans un plat allant au four, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et faites cuire pendant 35 min à 180″ (thermostat 6).

Nos articles liés :

Soupe de courgette au fromage à tartiner