Courgettes farcies au thon
Dans cette rubrique, nous vous présentons les recettes de cuisine de nos grands-mères, économies garanties! Comment préparer des courgettes farcies au thon faciles et expresses pour 2€50 ? Suivez le guide !
Pour personnes – 2€50
Ce dont vous aurez besoin :
- 1 courgette ronde
- 100g de thon au naturel
- 1 tomate
- 1/2 oignon
- 1/2 gousse d’ail
- 2 feuilles de basilic
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Sel, poivre
Comment faire :
Coupez un chapeau sur le dessus de la courgette et évidez la en prenant soin de garder 5 mm de chair sur le pourtour.
Ebouillantez la tomate pendant 2 min. passez-la sous l’eau froide et pelez-la. Coupez-la en deux. enlevez les pépins et détaillez la chair en petits dès.
Pelez et hachez lbignon et l’ail. Triez. Lavez et hachez le basilic
Egouttez le thon et mélangez-le avec les dès de tomates. l’oignon. l’ail. le basilic et l’huile d’olive; assaisonnez.
Garnissez la courgette avec la préparation.
Déposez la courgette dans un plat allant au four, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et faites cuire pendant 35 min à 180″ (thermostat 6).
Nos articles liés :
Soupe de courgette au fromage à tartiner